注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

我是怎么了(原)  

2007-12-25 19:13:45|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    近几天也不知为什么,我又失眠了,当你失眠的时候,好多不如意的事情就不知不觉的涌了出来,这样就使你更无法入睡了,也许朋友们也有过失眠的经历,真的是很难形容的一种感觉。

   由于睡眠不足,做什么都没有精神。今天受领导的指派去办一件事情,其实也不是什么大事,也就是去取些票据之类的东西,因需要点清才可以离开的,清点时我没有感到什么,当里面的工作人员两次问我,对吗?我才感到是不是我清点的太慢了,怎么会这样呢?我以前可从来都是以干活快、认真自居的,这次是怎么了?

  近几天感觉就是没有情绪做事,不愿意做事,也不愿意多说话,无法集中精神思考问题,大概是没有睡足觉闹的吧?我也搞不清楚这到底是为什么?

   我一直都在劝别人要想开;要去适应环境,不要让环境来适应你;一切顺其自然最好,不可强求别人,也不要委屈自己;相信上帝是公平的,相信能量守恒。话是这样说,可真的轮到自己,有时候真的是很难做到这些的,心里什么都明白,就是做起来很难,真是没有办法。所以能够做到世事六然:“凡事由其自然、遇事处之泰然、得意之时淡然、失意之时坦然、艰辛曲折必然、历尽沧桑悟然”。确实是件很不容易的事情,是需要相当的智慧和控制力的。

   其实人的一生,遇到坎坷和不如意是很正常的事情,一帆风顺,事事如意,只是人们的一个美好愿望而已,是一不可能事件。不要为了不可能而苦恼,为了做不到而烦心,好好的善待自己吧!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017