注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

淡然一笑  

2007-09-18 17:46:14|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面对失败和失意,淡然一笑分明是一种睿智,一种达观,一种超脱,一种境界!

  面对烦恼和忧愁,淡然一笑是一种平和释然,亦真亦幻难取舍,守住本真乃为高。

  面对激励和赞扬,淡然一笑是一种谦虚清醒,“万壑千丘一山耸,一山更比一山高。”

   人生无常,世事难料,不为艰难困苦而却步,不为鲜花掌声而迷失,方显英雄本色。风雨欲来,春花凋落,凭栏眺望,阳光总在风雨后。潮涨潮落,云舒云卷,闲庭信步,浪遏飞舟,前方就是成功的彼岸。

  不要在失败的阴影里裹足不前,不要在幸福的光环里陶醉迷失,不要在患得患失间斟酌思忖;当我们为失去星星而哭泣时,月亮又将与我们擦肩而过!

   我们不能否定鲜花与荆棘同在,也不能否定阳光与风雨并存,更不能否定成功与失败共荣!人生不如意者十之八九,那么,就让我们淡然一笑吧,甩掉包袱,轻装上路!

  淡然一笑,花红柳绿;

  淡然一笑,海阔天空!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017