注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

好句、好段(四十三)  

2008-03-23 11:52:40|  分类: 好句、好段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          如果我们非常在意生活中的种种不如意,并且为之斤斤计较的话,那么会活得很累。

    生活本来就很繁杂多变,尽如人意的事情少之又少,这就需要我们具有博大的胸怀和豁达的气度,以君子坦荡荡,不忧亦无惧的姿态去容纳它,去面对现实生活中的困难和纷扰,去化解生活中的苦恼和不如意,这便是智者也。

    俗话说,心底无私天地宽,错过的风景,就留作生活中的一抹回忆吧。心灵的围城并不可怕,可怕的是突围不出去,那心便要在这个围墙里围一辈子,这才是最可怕的。生活要继续,美好和希望永远充满着每一天。所以,在快乐中行走是我们每天要做的事情,女人更是如此。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017