注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

坚持  

2009-12-16 20:58:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 坚持,也许是成功边缘的最后一次考验;也许是意志的试金石。假如我们在必要的时候总是能坚持一下,也许成功的曙光离我们就很近了。其实有时候成功与失败的距离就在于你再坚持一下。

 坚持,是一种耐力,也是一种品格,它是以一种顽强不屈的精神去做一件自己想做的事情,可有的人往往因为缺少这种精神而与成功失之交臂。同时也有人把坚持与纠缠混为一谈。其实纠缠是以一种被动的、无奈的手段在别人那里获得一个差事或一份成果,与坚持不可相提并论。

 坚持是凭借自己的能力作不懈的努力,并不依赖他人,以自己不断进取和不屈的精神来赢得他人的信任和支持。

 坚持需要耐心,坚持是生存的一种本领,也是一种耐心和等待,坚持的过程其实是磨练的过程。在这个过程中,给临阵脱逃者的回报往往是失败,给知难而上者的回报大都是成功。

当你还没有什么资本时,坚定的信念将成为决定你成败的前提;当你成为一名主管负责人时,坚定的信念可以为你带来更多的机会。

懂得坚持的人不容许任何事情摧毁他的自信,也不容许有任何事物阻止他的成功,他会由挫折重新安排他的计划。你看,假如需要改变,他会改变他的计划,而非他的目标。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017