注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

你只想要一样,它偏要给你两样  

2010-11-19 21:27:35|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你只想要心跳,它连同心痛一起给了你。

你只想要浪漫,它连同糜烂一起给了你。

你只想要逍遥,它连同烦恼一起给了你。

你只想要健康,它连同疾病一起给了你。

你只想要安静,它连同喧嚣一起给了你。

你只想要一朵盛开的白莲花,它连同腥臭的淤泥一起给了你。

你只想要一段可以拈起来轻嗅的芬芳回忆。它连同一揭开就流血的伤疤一起给了你。

你只想要一份喜欢的、稳定的工作,它却要不时的给你变动。

你只想要跟喜欢的人在一起,它却偏偏将你们分开,说什么有缘无份。

你一再强调只想要一样,它却不厌其烦地送来两样……

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017