注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

引用 .献给相知不能相守的有情人感悟人生  

2010-07-27 15:59:45|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

简单的兔兔.献给相知不能相守的有情人感悟人生

 
 

一份情感埋藏在心里, 一种思念寄托在梦里, 一份挂牵托于清风与白云, 相爱的人不一定要长相厮守, 相知的人纵使远在天涯也心有灵犀。

有时相见还不如怀念, 得不到的才觉得珍贵, 无法拥有的永远是最好的, 那么就让那种感觉永远保留。

现实与梦想往往背道而行, 人生有太多的遗憾与不如意, 不必强求,不必怨恨, 不必感叹,要知道 有一种幸福是酸涩中的甜蜜。

今生无缘, 来世再续, 如果有来生, 我愿品你的酒, 如果有来生, 我愿牵你的手, 如果有来生, 用你的双臂拥抱我!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017