注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2012年11月15日  

2012-11-15 21:46:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在的社会是越来越现实越来越没有人情味了,没有原则可讲,一切均以金钱说话,一切均以权利衡量,以利益交换,什么对、错、行与不行,可不可以,有时候是没有标准答案的,仅凭某些人的一句话了。

    做得多的,不如会说的,不如与领导关系好的。你没钱又不会拍马屁,即使工作做得再多再好也没有用的,不会有好事摊到你的头上,领导也不会很得意你,只是利用你干活,至于其他的就没有你的份了。

    抱怨吗?不满吗?都没有用的,因为你做不来那样,所以只有认命了。这样也不错,无欲则刚,不用去讨好任何人,做好自己份内的工作,在工作上让领导无话可说,无论什么时候都得有干活的,咱就做一老黄牛就好了,不让咱下岗就阿弥陀佛了哈哈哈......闲话少说,闲事不管,闲暇时间看看书、上上网,自得其乐,这可是很不错的消遣方式哦!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017