注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2012年08月05日  

2012-08-05 23:06:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的房子是2005年8月26日入住的,至今7年的时间,当时是单位团购的,因是按职称排号,到我这选择的范围很小了,只有二楼和六楼,因觉二楼有些低会不安全又觉自己还年轻上六楼没有问题,再加上六楼还带了阁楼,面积会大一点,居于以上的考虑就买了六楼。可事实并非想象的那样理想,首先这个房子把顶把山,阁楼虽然也给装了地热可管子铺的少,至住进后阁楼冬天的温度就没有超过10度,楼下也从未达到标准温度18度,多次找也没有用,有一年还退了取暖费给我,冷我认了,可以多穿点,冷点清醒啊!最令我头痛的是夏天的漏雨,尤其最近两三年漏的更加严重,多次找物业维修,不是说过了保修期,就是说没有人维修,来了一次也是糊弄的抹了些不知是什么东西,实在没有办法今年雨季前自己花钱进行了维修,本想这个夏季该没有问题了吧!也不知道是漏点没有找对,还是维修的方法不对,总之今年漏的更严重了,卧室根本无法住人了。8月3日--4日沈阳一直在下雨,因有事没在家,4日晚回到家一看,床上全是水,连灯罩里面都存了水,还好已用盆在床上接着了,也将床上铺了塑料布,没有将床上的被褥弄湿,这房子漏雨真的太坑人了。

    教训啊!以后一定不要再买顶楼的房子了,真的太坑人了。工程质量差,物业管理、服务很不到位,很不负责任,倒霉的只有老百姓,辛辛苦苦一辈子买套房子住,结果是这样的,真是无语也很无奈。

    传几张漏房子的照片请朋友们“欣赏”。这是我们收拾后的照片,没有收拾前忘记拍下来了,那时更狼狈。

2012年08月05日 - 白兔 - 兔兔乐园 欢迎光顾
 

 

2012年08月05日 - 白兔 - 兔兔乐园 欢迎光顾

 

2012年08月05日 - 白兔 - 兔兔乐园 欢迎光顾

 

2012年08月05日 - 白兔 - 兔兔乐园 欢迎光顾
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017