注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2013年12月19日  

2013-12-19 22:13:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    "H"领导在的时候常说:“谁的羊谁自己放”,我理解这句话的意思就是各部门要处理好自己部门的事情,每个人要完成好自己份内的工作,不要总是这也找领导解决那也找领导的询问的,各司其职、各负其责。
    分工合作这是正常的现象,可有时候合作的过分了也很令人不愉快的,自己的事情都没有做完没有做好,就去帮别人去做这做那的,不知道是为了讨好别人还是要探究别人工作的情况,其实做了就做了呗,还总是要表功,要说三道四的,我很是不理解这样的人,也很是不习惯这样的做法,我觉得大家心里都有数的,没有必要帮人家做点什么就说出来,有时候沉默也是不错的选择。
    办公室人较多,再加上这段时间工作较忙,有的人话又太多说话声音较大,每天满脑子都是嗡嗡声,没有安静的时候,真的好烦,但又不能说什么,忍耐,只能忍耐了。
    有时候真的不想管事,可不管又不行,也不知道是工作量真的大还是干活慢,反正有的人的窗口总是堆着人,看到这样的现象就得主动多承担些任务,其实我也有一堆工作要做,只是没有那么急而已,就只能先帮他们做了,否则,一是办事人等候时间长不满意;二是到了结账时间不弄完其他部门无法工作;三是领导常跟我说让我照看一下窗口不要出现什么问题,所以只有往前冲了,其实我现在也不太适合在窗口干了,眼睛花不戴镜子看不清字,戴时间长又头痛,可既然没有退休就得干,没有办法。
    
    
    
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017