注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2013年08月02日  

2013-08-02 19:22:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月1日是婆婆的80岁生日,一家人聚在一起给老太太过生日,这次是小姑子请大家,带我们去了罗曼宫就餐,这个地方装饰的富丽堂皇,环境很不错,相信价位也不会低,还别说这个地方听说过,但还真是第一次来,因为这里不是我们平头老百姓花自己的幸苦钱能够消费得起的,即使能花得起,也不值得啊!也不能这一个月吃了这一顿饭,其他29天都饿肚子。
    小姑子也不是什么大款也是靠工资吃饭的,这次之所以来这里,是因为这里现在也能够在网上团购了,价格还可以,是我们能够接受的价位,所以就带大家来见识一下了。别说就餐环境还真是不错,因为我们是团购的就在大厅就餐,即使是大厅也很肃静,没有人大喊大叫,与包房没有什么区别,菜的味道也很好,其实关于在外就餐我对菜品的味道和吃什么没有什么挑剔,所挑剔的就是就餐环境,很讨厌吵闹的就餐环境,说话都听不清,还要抻着脖子喊,很是影响心情。
    以前这样档次的酒店是绝没有团购这一说的,听妹夫说以前来这里的人根本就没有开他这样车的(哈弗H5),现在中央限制公款吃喝,一些大酒店为了生存也不得不采取多种经营方式,降低门槛,使我们这些小老百姓也可以享受一下“高级”待遇了,哈哈哈......不错、不错。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017