注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2014年11月04日  

2014-11-05 21:13:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天去参加一个退休同事爱人的葬礼,这个同事已经退休6年的时间了,想想当初她的风光,她在部门的地位,今天来参加她爱人葬礼的人真的是太少了,她爱人因病已于50岁就内退了,今年63岁已退休13年的时间,跟单位的同事也没什么来往,所以单位也没有人来,在殡仪馆的小告别厅,也就30多人,这其中还包括家属,这个仪式十分简单,没有介绍来宾,没有致悼词,只是简单的告别,也就5分钟就结束了,这是我参加的最简单的一次葬礼。
   从今天的事情我深深的体会到了什么叫人走茶凉,就是你上班的时候再风光再本事再有权,对别人再好,退休后你就一平民,没有人在意你,没有人再用得上你,真心的朋友太少,知道感恩的人不多。
    还是做一普通老百姓好,没有失落,没有不平衡,平静、平淡的过自己的生活,随遇而安,顺其自然,如愿每天,健康每时,平安每分,快乐每秒。
    
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017