注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2014年12月25日  

2014-12-25 22:35:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原来对微信很排斥,觉得没什么用,一天手机没完没了的“叫”,自暑假建了微信并开始使用以来觉得也很有意思,有时候还真的很有用,现在都有点离不开了,哈哈哈......又被一件事情绑架了。
    现在有了微信,我们姐几个建了一个群,可以随时聊天,了解各自的家庭、工作和生活情况,无论天南海北,就像在眼前一样。谁买了件新衣服拍下来晒一下,谁做了什么好吃的也晒一下,有什么事情在群里一说大家都知道了,不用逐个去通知,当然有悄悄话还是要私聊的,用免费WIFI,省了电话费省了信息费还节省了时间,想说什么随时可以说两句,留言什么时候有时间就什么时候看。
    当然有急事是不能在这里说的,闲扯还可以,又一种方便的休闲、交流方式。与时俱进吧,不然就被时代淘汰了,连婆婆80岁的人都上微信,我才50岁就更要跟上时代的步伐了。
    为了避免响铃闹人我把微信设成了震动,为了少被打扰我只加有限的几个好友,加友采取少而精的政策,能够经常有交流的加,否则一概拒绝,所以到面前为止我的微信好友只有20个,这其中只有10人是经常交流的,那10个是单位同事很少交流是不得不加的。乱七八糟的加一堆人道最后都不知道谁是谁了,一天手机没完没了的响,这个发朋友圈一条消息那个发一个链接的,烦都烦死了,并且我的手机没有买流量只有在有免费WIFI的情况下才用,基本都是回家才上的,主要与家里人和好朋友聊天,朋友圈发的东西我很少看,觉得没啥意思,都是转来转去的那点东西,再加上眼睛花看东西要戴眼镜很费劲,对有些没完没了转东西的人做了阅读权限限定,可以不看他转的东西,让自己清静。
    任何事情都是有利有弊的,要有选择的去做,不要让其成为一种负担和依赖,不能影响正常的生活和休息,把它当成一种业余的休闲就成了。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018