注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

真爱在掌间  

2014-12-31 14:19:13|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            苏岑

很多人都在寻找真爱。可什么是真爱呢?不必迷惑。也许下一次牵手时,你便会懂得了真爱的温度。

见过一对夫妻,女儿因意外重伤被医生推进了手术室抢救。父母等在手术室外,整个过程中,他们没有互相的依偎,甚至没有多余的语言互慰,只是静静地握住彼此的手,紧紧地,几个小时不曾松开。…

我相信他们彼此掌心的温度给了对方撑下去的力量。

那些恩爱的男女,会不自觉地牵起对方的手。

也许外人看来,这像是一场秀、一场刻意高调的恩爱秀。真正爱着的人才会明白:那两只牵着的手,是一种下意识的勾连。

从生理角度看,亲密的肢体接触可以平缓心率,令血压回复正常状态。即便是牵手,持续十分钟以上,也是很好的解压途径。当你的掌心躲在对方掌心的过程中,紧张焦躁的心情会慢慢松弛下来。

你能说这样静态的语言,不算好的交流么?

每个人都在寻找爱。很多人历经世事遍寻不着。无数次跌宕起伏,已经令他读不懂爱了。

当活到了一定年岁,面庞将熟不熟之际,我们会开始问:“什么是爱?”

评断真爱不难。一掌的温度足矣。

当你的手掌不自觉地想去寻找那个手掌,你该知道,他掌心之间,依存着你的眷恋。这不叫爱,又叫什么呢?

都说命运是一双翻云覆雨的手。尘世的你我,翻覆的命运下,那双静等你来握紧的手,遇到了,便是福气。

光阴总会伴物移转。但真爱之手,纵然素淡,别轻易松开。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018