注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

世界十大河流的长度和流域面积  

2015-12-28 22:23:19|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


河流名称 地区 长度(公里)流域面积(平方公里)

尼罗河(River Nile)非洲6670(公里) 2,870,000(平方公里)

亚马逊河(River Amazon)南美6400(公里) 7,050,000(平方公里)

长江(Chang Jiang)中国 6300(公里) 1,800,000(平方公里)

密西西比河(River Mississippi) 北美 6020(公里) 3,270,000(平方公里)

黄河(Huang He)中国 5464(公里) 750,000(平方公里)

刚果河(RiverCongo)非洲 4630(公里) 3,700,000(平方公里)

湄公河(River Mekong)亚洲 4500(公里) 800,000(平方公里)

黑龙江(Heilong Jiang)亚洲 4350(公里)1,840,000(平方公里)

勒拿河(River Lena)亚洲 4260(公里)2,420,000(平方公里)

尼日尔河(River Niger)非洲 4180(公里)2,090,000(平方公里)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017