注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2016年03月07日  

2016-03-07 22:19:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日不小心把眼镜框压坏了,现在离了眼镜是什么都看不清楚,虽然有备用的,但也得把这个赶紧修好,今天下班去修眼镜,可人家说这个秀不了,无奈只好换了一个眼镜框。花镜也不是时刻戴着,不用怎么好,我的要求也不高,能用就好,就要个便宜的吧!当时他说了价格,我想等他找到合适的再跟他讲讲价,可人家找到后就将镜片装上了,我再跟人家讲价根本没有用,教训啊!以后记得,要讲好价钱再购买,不要等木已成舟才去砍价,那样一切都晚了。
    其实,我不会讲价,也非常不愿意到能讲价的地方去购物,我希望的是明码实价,可现在真的很少有这样的地方了,就连大商场都能讲价的,不讲总觉亏,可又讲不明白,所以特不愿意到实体店购物,喜欢网购,可网购又看不到实物,往往购到的东西与看到的不太一样,尤其是服装,满意的时候不多。
    嗨,如果能有人能帮我买到称心如意的东西,帮我购买所需物品,哪管付些跑腿费我都认可,哈哈哈......这样的好事好像不太可能哦。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017