注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2016年07月04日  

2016-07-04 21:30:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的一件小事让我深深的体会到了什么是奸商。
    我比较喜欢吃杏,下班看到一卖杏的看着很新鲜,正犹豫着买否,卖家说这杏很甜的,立即掰开一个让我尝,我本来也想买,其实我是从来不尝东西的,今天不知为什么鬼使神差的就尝了,还不错挺甜的,我就说那就称一斤吧!我没有自己挑就说让她拿吧,别拿烂的就成。杏是3元一斤,她拣了3.8元还说凑5元吧,我说这都多了,已经称了就这些吧,杏这个东西是不能多吃的,付款时我给她10元找给我6元,并且说那0.2元就算我尝杏的钱了,我真是哭笑不得,你让我尝的啊!2角钱无所谓的,懒得跟她计较,记住了这家以后不再她这里买就是了。
    这还不算完,回家洗了6个吃,令我无语的是,这6个竟然有2个是有虫子的,根本不能吃,现在这些商人,其实她根本算不上商人也就一小商小贩而已,看着老实本分的,怎么做这样不地道的事情,是我太善良了,还是这些人太没有道德了,嗨!!!!
    看来以后再买东西,一定要睁大眼睛,自己要亲自动手,不要相信他人的说辞
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017