注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

2017年01月05日  

2017-01-05 22:05:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016在新的岗位真的好累,主要是累心啊!责任大,压力大,没有空闲,时时看脸色,虽然没有直接被说,可能是因为年龄大的缘故,但经常看脸色比挨说还不舒服。
    无论多难,这一年总算磕磕绊绊的过来了。我经常说的一句话是,经历就是财富,我相信自己在积累财富,经过2016的累积,相信2017会顺手很多,不靠天不靠地,只有靠自己最实在。
    相信上帝是公平的,交我工作的人,这样对我,自己到另外的部门也是把工作都派给别人,自己一天天在那看杂志看小说,清闲自在的很,好多人还说其本事,能把工作都推出去,领导还说人家累,真是够本事的,原来在这个岗位的时候也是把自己搞的没什么活,我服,咱没那本事就只有老老实实的干活,这一年我比她多承担了多少,天知道。人在做,天在看,任何人都不可能永远占便宜,也不能永远吃亏,工作上不找你,其他事也会找你的。
    希望自己以良好的心态迎接2017的到来,在新的一年里,守好自己的摊,管好自己的嘴,不管与自己无关的事,不说与自己工作无关的话,言多必失,做多错多,再有一年半就退休了,开始数天了,好高兴,就要离开使自己烦恼和不愉快的地方了,去享受退休生活,期待哦!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017