注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔乐园 欢迎光顾

平常,平衡,平静,平淡,平和,一切顺其自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

白兔喜欢黑色,喜欢吃鱼和蔬菜,喜欢交真诚的朋友。大事有时糊涂、犯傻,小事从不计较,由于太笨自己的事经常弄不明白。有一颗善良、宽容的心,相信上帝是公平的,信奉有舍才有得这一真理,随遇而安,顺其自然。

网易考拉推荐

生命的意义  

2017-05-31 18:31:54|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个寻找福气的研讨会上,有50个人报名参加。
    50个人走进一个装满气球的教室,主持人提出一个非常奇怪的要求:给每人一个气球,要求大家在气球上用笔写上自己的名字。 接着将气球收集起来,放到另一个房间里。
    然后大家被带到那个房间,要各人分别找到写着自己名字的气球,限时5分钟。每个人都在疯狂地找寻自己的名字,大家碰撞、推挤,现场一片混乱。
    5分钟过去了,在场没有人能在规定时间内找到自己的气球。
    主持人喊停!要求大家随便找个气球,然后把气球递给上面有名字的人。
    不到3分钟,大家都接到了自己的气球。
    于是主持人指出:这就是我们的人生!
    每个人都疯狂寻找自己想要的东西,但没人知道它在哪里。福气其实取决于周围的人:给予他人想要的,你就会得到你想要的,这就是生命的意义!
    所以,心中有多少恩,就有多少福!
    上等人互相捧,下等人互相整!
    你把身边的人看成草,你被草包围,你就是“草包”!
    你把身边的人看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”!
    人生要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协助,相互支持!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017